Benutzerbereich
Aktuell

Im Downloadbereich sind die Angebote für "Schau rein!" mit freien Plätzen hinterlegt. Anmeldungen mit Fahrkarte sind noch bis zum 01. März möglich. Anmeldungen ohne Fahrkarte sind bis einschließlich in der Woche vom 13.-18.03. immer noch zu tätigen,

Termine

Die nächste Studienberatung durch Frau Obendorf von der Arbeitsagentur findet am 13.03.2017 im Zimmer S1 der Schulsozialarbeiterin statt. Für einen Termin kann man sich in die Liste gegenüber dem Lehrerzimmer eintragen.

In der Woche vom 13.-18. März 2017 findet wieder "Schau rein!- Woche der offenen Unternehmen in Sachsen" für alle Schülerinnen und Schüler ab Klasse 7 statt. Alle Informationen unter http://www.bildungsmarkt-sachsen.de/berufsorientierung/schau-rein-sachsen.php  .

Schulleben

Das Schulleben am Gymnasium St. Augustin zu Grimma ist abwechslungsreich und interessant. So gibt es neben kulturellen und sportlichen Höhepunkten für die gesamte Schule auch individuelle Arbeitsgemeinschaftsangebote.