Benutzerbereich
Aktuell

Am 26. August war es wieder so weit. Zwölf Schüler der 10. Klassen unseres Gymnasiums unterstützten rüstige Senioren in der Seniorenresidenz Grimma beim diesjährigen Sportfest.

Die Schüler betreuten die einzelnen Sportstationen, motivierten die Heimbewohner zur Teilnahme und begleiteten die Siegerehrung mit einem musikalischen Programm. Das gemeinsame Miteinander der Generationen wurde dadurch für alle Beteiligten zu einem besonderen Ereignis. Vielen Dank an unsere Schüler für ihr soziales Engagement.

»»»
Schulleben

Das Schulleben am Gymnasium St. Augustin zu Grimma ist abwechslungsreich und interessant. So gibt es neben kulturellen und sportlichen Höhepunkten für die gesamte Schule auch individuelle Arbeitsgemeinschaftsangebote.