Benutzerbereich
Aktuell

Der Verkauf der AUGUSTINER BLÄTTER 2019/2020 findet am 26. und 27.11. in der Aula des Stammhauses jeweils in den Mittagspausen statt. Der Preis für ein Exemplar beträgt 6 €. (Geld bitte passend bereithalten.)

====>

Ergänzung zur MNB: im schulischen Ablauf sicherstellen, dass für Lehrer und Schüler regelmäßig das Absetzen der Maske ("zum Durchatmen") ermöglicht wird:

- bei MNB nach ca. 2 Stunden ununterbrochener Tragedauer

- bei FFP2 Masken (KN 95-Masken) nach ca. 75 Minuten ununterbrochener Tragedauer

--> ca. 30 Minuten Maskenpause

Liebe Eltern, unter "Information" - "Speiseplan Stammhaus" finden Sie die Ankündigung einer Preiserhöhung der Fa. Spalteholz.

Aufgrund des Coronavirus finden auch für Schüler der Sek II die großen Pausen auf dem Schulhof statt. Diese Maßnahme ist zeitlich begrenzt.

Termine

Die Schulsprechstunde kann wegen Corona leider nicht durchgeführt werden. Fragen zur Studien- und Berufsorientierung /Kontakt zur Agentur für Arbeit bitte per Mail an mich.

T. Piotrowski

Schulleben

Das Schulleben am Gymnasium St. Augustin zu Grimma ist abwechslungsreich und interessant. So gibt es neben kulturellen und sportlichen Höhepunkten für die gesamte Schule auch individuelle Arbeitsgemeinschaftsangebote.