Benutzerbereich

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Eltern,

auf Grund der stetig steigenden Kosten für Lebensmittel, Energie und Kraftstoff, sowie der Umsetzung neuer gesetzlicher Auflagen sind wir gezwungen, ab Januar 2015 den Essenpreis von derzeit 1,85 € auf 2,35 € anzuheben.

»»»

Grimma ist märchenhaft und steckt voller Wunder. Wen verwundert es also, dass sich Märchenwesen hier wohlfühlen? Allerdings kommt dadurch auch so einiges durcheinander! ....

»»»

Unsere Schule bietet ab diesem Schuljahr eine völlig neu konzipierte sprachliche Vertiefung an.

Interesse ?

Nutzen Sie zukünftig zur Information auch den Button "Begabtenförderung" auf der linken Seite der Homepage- Startseite.

»»»

Am 8. Juli nahmen 225 Schüler unseres Gymnasiums am Sozialen Tag 2014 teil. Sie erwirtschafteten 5202,98 Euro.

Termine

Das diesjährige Ehemaligentreffen findet am Sonnabend, dem 20. Dezember 2014, im Stammhaus unseres Gymnasiums statt. Beginn ist wie immer 19 Uhr. Alle Absolventen unserer Schule sind herzlich willkommen.

Schulleben

Das Schulleben am Gymnasium St. Augustin zu Grimma ist abwechslungsreich und interessant. So gibt es neben kulturellen und sportlichen Höhepunkten für die gesamte Schule auch individuelle Arbeitsgemeinschaftsangebote.